Aplikasi Desain Baju Basket yang Bisa Kamu Coba

Desain Baju Basket

Banyak sekali aplikasi desain baju basket yang bisa kamu coba. Aplikasi desain baju ini, memiliki fungsi agar memudahkan mendesain sebuah baju. Tentunya, baju yang jenis jersey custom yang bisa kamu modifikasi agar tambah keren.

Para desainer baju tentu harus tahu nih, beberapa aplikasi yang bisa kamu coba. Aplikasi ini adalah sebuah aplikasi desain baju basket yang bisa diatur sedemikian rupa, agar memudahkan seseorang dalam menciptakan kolaborasi warna baju yang tepat.

Aplikasi Desain Baju Basket

Gambar oleh Pexels dari Pixabay

InkScape

Aplikasi yang pertama adalah sebuah aplikasi yang bisa kamu jalankan dengan PC berbagai jenis. Sebuah aplikasi yang kaya fitur yang memiliki spesifikasi dalam hal mendesain baju apapun, termasuk jersey custom.

Selain desain standar, Kamu juga bisa mencoba edit desain format 3D, mengubah-ubah gambar, dan sangat portabel dalam hal mendesain baju. Bagi kamu para desainer, pasti tahu deh aplikasi yang satu ini.

Aplikasi ini sangat recommended banget bagi kamu yang ingin desain baju jersey custom dengan gampang dan hasilnya sangat memuaskan. Kamu bisa banget mendesain sebuah baju dari nol dan murni desain yang kamu buat.

Custom Ink

Dari namanya saja, Kamu pasti sudah tahu jika aplikasi ini adalah sebuah aplikasi dengan basis pengerjaan custom. Cocok banget bagi kamu yang ingin desain baju dengan gampang dan via online.

Yups, aplikasi ini tidak diinstall ya guys. Kamu hanya perlu mengakses internet ketika hendak memakainya. Jadi tidak perlu capek-capek mengunduh dan lain sebagainya. Kamu bisa langsung menggunakan custom ink ini dengan mudah dan gratis.

Banyak banget fitur portable yang bisa kamu pilih. Mulai dari menyisipkan gambar, input gaya tulisan, dan nomor jersey custom pilihanmu bisa sangat gampang dimasukkan. Maka dari itu, gampang deh memiliki aplikasi yang satu ini.

GraffixPro Studio Software

Membaca kata Pro, pasti kamu tahu dong gimana kualitas dari aplikasi yang satu ini. GraffixPro adalah sebuah software yang siap menemani proses pembuatan desain Anda. Aplikasi yang satu ini sangat mudah untuk dipakai.

Bahkan bagi kam yang pemula sekalipun, gampang banget menggunakan aplikasi ini sebagai solusi membuat jersey custom dimanapun dan kapanpun. Selain itu, di dalam aplikasi ini sudah ada banyak font, garment template, image, dan lainnya/

Sehingga sudah sangat gampang untuk digunakan sebagai aplikasi desainer baju basket ya yang sangat mudah digunakan. Pokoknya, kamu harus coba deh aplikasi yang satu ini, dijamin kamu pasti bakalan ketagihan.

baca juga: Contoh Call To Action Instagram Yang Menarik

Flash T-Shirt Design Software

Dari namanya saja, kamu pasti sudah tahu dong apa sih spesifikasi dari aplikasi yang satui ni? Yups, benar sekali! Aplikasi ini memang khusus untuk membuat kaos. Sehingga bagi kamu yang ingin desain jersey custom, kami rekomendasikan deh pakai aplikasi yang satu ini.

Aplikasi ini bisa diunduh secara gratis. Selain itu, banyak juga tools di dalamnya yang bisa memudahkan kamu memuat desain baju secara gampang dan cepat banget. Untuk yang gratis, kamu boleh deh coba yang trial dulu.

Jika nanti sudah mengerti seluk beluk dari aplikasi yang satu ini, boleh deh kamu membeli secara full version nya. Dijamin kamu bakalan jauh lebih gampang untuk mendesain baju basket. Maka dari itu, wajib kamu coba.

Free T-Shirt Maker

Aplikasi yang terakhir adalah sebuah aplikasi yang gratis, namanya saja free yang bernama Free T-Shirt Maker. Dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat model baju sesuai keinginan Kamu dengan gampang dan cepat.

Fitur yang sangat sederhana, membuat pemula pun pasti bisa mengoperasikan aplikasi desain baju basket yang satu ini. Jadi, boleh kamu coba. Pasti sangat gampang dan tentunya tidak perlu membayar sepeserpun. Aplikasi ini juga sering digunakan pada usaha Jasa Bordir dan sablon.

Kamu juga bisa memilih warna baju yang ingin kamu desain. Sehingga dalam hal pengaplikasiannya, aplikasi ini sudah sangat mumpuni dan mudah banget dijalankan. Dijamin kamu pasti bakalan bisa mengoperasikannya dengan mudah tanpa belajar sekalipun.

Demikian beberapa rekomendasi desain baju basket yang bisa kamu coba. Selain baju basket, aplikasi itu tentunya juga bisa digunakan untuk desain baju atau kaos yang lainnya. Selamat mencoba!

Exit mobile version